?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Своим политическим поведением и психическим состоянием  нынешняя киевская  нацистская хунта во многом напоминает  ранних большевиков.
Вот только те превратили империалистическую войну в войну гражданскую, а эти намерены превратить развязанную ими гражданскую войну в войну мировую (читай - империалистическую).

Сегодня Херсонский губернатор подал в отставку из-за промедления с ведением военного положения и заявил:

"если будет военное положение, мы сможем на международном уровне сказать, что идет война с Россией, война с агрессором, а не борьба с терроризмом или гражданская война».
Идея бесноватых  киевских нацистов проста: "Вместе с западным буржуем мировой пожар раздуем!"

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
barabas_open
Jul. 26th, 2014 07:14 pm (UTC)
можно сказать проще : хуйло довыёбывался.

Впрочем, для ращки это не впервой : http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/flot_kak_zerkalo.html
denalt
Jul. 26th, 2014 07:23 pm (UTC)
Естественно укропитек может сказать только так. Для более связной речи нужен более высокоорганизованный мозг.
abc1918
Jul. 26th, 2014 07:24 pm (UTC)
Это вы о чем?
boroda_v_nature
Jul. 26th, 2014 07:56 pm (UTC)
Эх! Молодо-зелено! :)))
Большевиков напоминают скорее ополченцы. Просто исходные данные для них гораздо хуже.
Это как-бы гражданка, начавшаяся сразу после февраля(какое совпадение :) ) !!!!
abc1918
Jul. 26th, 2014 08:11 pm (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Видимо, наши знания о большевиках не совпадают. У ополченцев ничего нет от большевиков - ни активно-агрессивной пропаганды, ни склонности к террору толпы и государственному террору, ни взбудораженных вождей, ни шулерской риторики, наконец. Они больше похожи на окраинное сопротивление первой половины 1918 г.
boroda_v_nature
Jul. 26th, 2014 08:33 pm (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Если учесть, что я тебя в какой-то степени считаю жертвой агитпропа, то получается какая-то агитпроповская инвертированная ссылка :))
С точки зрения Краснова ты безусловно прав. Но даже с точки зрения Антона Ивановича Деникина какой-то пердимонокль получается.
Не связывайся со мной агитпропить до балагана. В Епишевы тебе всё одно не выбиться :))
Я ценил и ценю тебя за изложение фактов. Что касается анализа этих фактов, то увы, с этим у тебя, гм, хреново :))
Не обижайся и прими это как информацию к размышлению.
Что же касательно Украины - ищи аналогии в том же 1918 году. Почти точь в точь.
abc1918
Jul. 26th, 2014 08:48 pm (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Мне очень важно знать, кем ты меня считаешь. Без этого, сам понимаешь, жить невмоготу. Но пока потерпи. Соберись и сразу все выложи. Но только тогда, когда начнешь сам себя считать Верховным творцом Истины. Тебе немного осталось, так что долго мучиться не придется. (И не забудь приложить рекомендации какой-нибудь соседней тетки из твоего подъезда.)
boroda_v_nature
Jul. 26th, 2014 08:56 pm (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Это опять не анализ :))
Я именно про это.
stranger9
Jul. 26th, 2014 11:07 pm (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Римейк почти всегда хуже. У большевиов была идея. У впопулченцев идея только одна - хоется сытой российской жизни. И огромных пенсий. Эо им обещали. И соврали так же, как и большевики. Они ездили батраяить в Москву и думали, что и они будут жировать так, как Москва. Но Россия живёт намного беднее Москвы. Евросоюз сделал стратегтческую ошибку, когда предоставил безвизовый въезд жителям приграничных областей. Иначе жители восточной части не боялись бы Европы.
Что такое хунта? Если верить словарям - совет. В русском новоязе - власть взбесившихся военных, к тому же интервентов. Это как раз очно описывает Донбасс.
Киев, где пока что сохранился давно избранный парламент, а не самоизбранные донецкий и луганские парламены, сражается за территориальную целостность. Все разговоры о федерализации возможны только в условиях мира. Инае - педерализация по крымскому сценарию. Крым в результате голодает. Курортный сезон сорван. Русские на терриории бОльшей части Украины живут нормально и ни какой защите не нуждаются. Одесса - город русский, но не российский. Именно поэтоиу в Одессе не было массовых протестов после трагической гибели многих фанатиков в доме обкома КПСС.
russkoeleto
Jul. 27th, 2014 01:25 am (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
Одесса - русский город? Давайте уточним: сейчас он всего-лишь русскоязычный.
В русском городе русские люди других людей живьем не сжигают. Те кто это сделал - нерусские.

А с Крымом все в порядке, на до по его поводу почесываться. Он никогда, так называемым украинским не был, внаукраину заставили вернуть краденое у России вшивым хохлом хрущем.
stranger9
Jul. 27th, 2014 03:46 am (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
А кого убивали русские в гражданскую войну?
russkoeleto
Jul. 27th, 2014 04:21 am (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
А эта война была гражданской? Или "гражданской" ?
Эти "народовольцы" , "революционеры" , " большевики" бланки, бронштейны, блюхеры, кацы-шмацы из каких местечек оседлости в Россию вылезли?

russkoeleto
Jul. 27th, 2014 01:11 am (UTC)
Re: Эх! Молодо-зелено! :)))
А совпадение в фальшивых именах фамилиях Бронштейна - Троцкого и прочих таких же узских революционеров не прослеживается?



Edited at 2014-07-27 01:12 am (UTC)
allin777
Jul. 26th, 2014 11:19 pm (UTC)
Словосочетание "киевская нацистская хунта" даже Первый канал перестал употреблять месяца полтора назад, за полной смехотворностью и отсутствием смысла. Никакого нацизма на Украина нет и близко: русских или кого-то другого там никто не преследует и не ущемляет. Хунта- в общепринятом смысле- это власть военных, пришедших в результате переворота и установивших диктатуру, чего такде нет на Украине и близко. Если называть власть на Украине хунтой, то это видимо, первая в истории хунта, где президент и парламент выбраны на всеобщих выборах.
russkoeleto
Jul. 27th, 2014 01:10 am (UTC)
А русский язык внаукраине уже разрешили?
stranger9
Jul. 27th, 2014 03:49 am (UTC)
Его там и не запрещали. Половина нацгвардии говорит на русском языке.
russkoeleto
Jul. 27th, 2014 01:26 am (UTC)
" Страна, в которой вторым законом после переворота отменили русский язык как региональный. В которой реют флаги УНА УНСО, гордятся дивизией ваффен СС "Галитчина", отменили празднование 9 мая, а 22 июня празднуют как начало Освобождения, страна в которой на 9 мая жгут ленточку с цветами Ордена Славы, где молодежь избивает ветеранов войны выпускает сие на русском языке.
Что можно еще назвать шизофренией? "
© sharov43.livejournal.com/896003.html
abc1918
Jul. 27th, 2014 12:45 pm (UTC)
Меня вдохновляют не новости Первого канала ( я туда не заглядываю), а Еспрессо ТВ и УКР.NET. Здесь я бываю регулярно, иногда даже "посещаю" заседания Рады. Впечатлений достаточно, чтобы рассмотреть агрессивно-нацистскую сущность воинственного киевского режима, применяющего методы государственного террора по отношению к населению городов и из всех щелей источающего революционный нацизм. Что касается определений и их "научной" адекватности, то могу сказать, подражая живописцам: я так вижу!
И заправляет сейчас всем Петя Трупный Гематоген, которому без государственного террора не удержаться.
(Специально для allin777)

Edited at 2014-07-27 12:48 pm (UTC)
allin777
Jul. 27th, 2014 02:32 pm (UTC)
Расскажите подробнее про нацизм и агрессивную сущность.) Это в чем выражается? Гетто для русских, висящие на столбах ополченцы с табличкой "Партизан"? Агрессия против соседних государств с целью отжать кусок?
abc1918
Jul. 27th, 2014 06:25 pm (UTC)
Ну, Вы же, по моему мнению, человек осведомленный и размышляющий, так что проживете без моих рассказов про нацизм. Наверное, знаете, что в 1933 г. никаких гетто и повешенных партизан пока еще не было.
А вот в украинских городах 2014 года уже сотни тысяч живущих в страхе и постоянно устрашаемых правительствующими вождями "АТО". Сотни безвинно убиенных мирных обывателей Вы заметили или нет?
И еще интересно, чей выученик социал-националист Парубий? И много ли отличий у социал-национализма от национал-социализма?
Все это вопросы, конечно, риторические...

Edited at 2014-07-27 06:27 pm (UTC)
allin777
Jul. 27th, 2014 08:24 pm (UTC)
Я часто бываю на Украине и вот на днях опять собираюсь и не видел сотен тысяч живущих в страхе. Если люди и боятся- то агрессии России. Никакого мифического Правого Сектора там никто не боится. То, что там есть нацисты, это не секрет- они есть везде и в России их больше на порядки. Нацисты, типа Дугина не стесняются вещать с первых полос газет. Правда в том, что в Славянске гибли люди только тогда, когда там был Стрелков со своей бандой. Они не гибли там до него, не гибнут и после него. Появление бандитов, которых поддерживает РФ несет Украине бессмысленные смерти и разрушения- давно всем понятно, что ни революций, ни гражданской война на Украина на случилось.
abc1918
Jul. 27th, 2014 09:13 pm (UTC)
Под устрашаемыми я имел ввиду население городов и поселков, которое терроризируется правительственной артиллерией и авиацией. Что касается страхов по поводу "путинского" нашествия, то ежедневно можно наблюдать как их нагнетает киевская пресса и ТВ. Упорно-примитивно это делает, но, судя по Вашим наблюдениям, эффект есть.
Тут недавно один телеперсонаж спрашивал: "Вы за наших или за нацистов?" А Вы за кого?

Edited at 2014-07-27 09:15 pm (UTC)
allin777
Jul. 27th, 2014 10:51 pm (UTC)
Пресса нагнетает? То есть если пресса пишет, что Россия поставляет боевиков, танки и ракеты- она нагнетает? Или что у границ Украины стоят российские войска. А что должен делать простой житель Украины: бояться или расслабиться? И кого он должен бояться: мифического Правого Сектора или вполне реальных про-российских боевиков, которые каждые 3-4 дня сбивают по самолету-вертолету?

За кого я? За Россию без всего этого говна и за Украину, мирную и независимую, большинство жителей которой сейчас мечтает лишь о том, чтобы Россия от них отстала.

Путин сломал все своими собственными руками: и отношения с Украиной, и с Западом, и имидж, и шаткое равновесие в Европе, и экономику подорвал. Сейчас любое его решение- окажется со знаком минус.
abc1918
Jul. 28th, 2014 09:14 am (UTC)
Ополченцев Вы называете про-российскими боевиками, и это уже хорошо, потому что хотя бы косвенно признаете наличие естественного сопротивления киевскому нацистскому режиму.
Что до "нагнетания", так вот последние "украинские" новости: "Террористами управляет Путин и если он отдаст приказ, то теракты возможны по всей Украине, - советник главы МВД". Это пишут Цензор.нет и Экономические известия.
Подобные "новости" можно найти на УКР.NET ежечасно. Ими население Украины долбают регулярно и непрерывно.
Ага, понаедет путин и поставит бомбы в каждом подъезде. Ждите, когда будет приказ. Ждите..., трепещите и исходите ненавистью...


И что мешает "большинству?" остановить государственный террор
против украинских русских и сесть разговаривать?
allin777
Jul. 28th, 2014 12:26 pm (UTC)
Какой государственный террор против украинских русских? Что за чушь? Он в чем выражается? Из-за этой войны даже полностью русские Днепропетровск и Харьков стали более украинскими, чем Львов.

А управляет террористами конечно Путин. Интересно, можно незаметно вытащить из российских частей пару десятков танков и отдать их неизвестно кому, без санкции высшего руководства? Или вести обстрелы территории соседнего государства.
abc1918
Jul. 28th, 2014 12:50 pm (UTC)
Не ожидал, что нарвусь на грубость в переписке с Вами. Ну да ладно. Мы мирные люди... Напомню, что государственный террор по отношению к отдельным группа граждан своей страны террористический режим может применять в разных формах, в том числе в форме ограничения поставок продовольствия, воды, э/э, приостановки выплат пенсий и других социальных выплат, бреющих полетов авиации, бомбардировки жилых кварталов, похищениях активистов. Это комплексная акция устрашения непокорного населения, с целью заставить его выступить против активной части сопротивления.
Это же элементарно. Удивительно, что Вы этого не видите или не хотите видеть.
Государственный террор вовсе не означает немедленного перехода к массовому истреблению. Страх страшнее смерти.
allin777
Jul. 28th, 2014 04:26 pm (UTC)
Вы написали, что против украинских русских используется государственный террор. Возьмем русских Киева, Днепропетровска или Львова. Им урезали пенсии, не дают кушать, пугают самолетами? Донецк или Луганск мы рассматривать не будем: лишения в этих городах по национальному признаку не расслаиааются и причина этих лишений понятна. То же было и в Славянске, а сейчас там мир и колбаса. И заметьте, никаких самолетов.

Я абсолютно нк хотел Вас оскорбить- я написал то, что есть. Нацизм, фашизм, террор и прочие штампы Раши Тудей- это чушь, которая к нынешней Украине не имеет отношения. У меня там и родственники, и друзья, и сам я туда езжу- там мирная хорошая, добрая жизнь. С одним желанием большинства- отгородиться от России высоким забором, как впрочем и у практически всех ее соседей, начиная со времен СССР.
russkoeleto
Jul. 27th, 2014 01:16 am (UTC)
"Своим политическим поведением и психическим состоянием нынешняя киевская нацистская хунта во многом напоминает ранних большевиков."

А как насчет этнического состояния порошенко-коломойских-ляшко и прочих таких же "украинцев" в вышиванках?
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

abc1918
abc1918

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner